Datum: 20.05.2025
Vložil: LTGloria
Titulek: Если YouTube просит код, используйте youtube.com/activate
Сижу, включаю YouTube на новом телевизоре, думаю — сейчас расслаблюсь. Ага, щас. Вылезает какой-то код, ничего не объясняет, просто цифры. Я в интернет — там два сайта: youtube.com/activate и yt.be/activate. Один длинный, другой короткий. Ладно, допустим. Но куда именно вводить? Нужно ли быть залогиненным? И это каждый раз так будет? Телек не дешевый, а как с DOS работает. Кто в теме — киньте объяснение, пожалуйста.
Если вы помогаете родителям или пожилым родственникам с техникой, обязательно запомните одну простую вещь: YouTube на телевизоре часто требует повторной активации. Я недавно настраивал Sony, и когда на экране появился код, он не понял, что с ним делать. Всё оказалось просто — нужно было открыть сайт youtube.com/activate или yt.be/activate на телефоне, ввести код и подтвердить. Только проблема — с телефона страница не грузилась. Спас ноутбук и VPN. После подтверждения всё заработало. Так что если страница не открывается — попробуйте с другого устройства. А сам процесс — максимально простой.